图为安徽省省长王学军在合肥稻香楼宾馆会见马其顿农林水资源经济部副部长佩里察·伊万诺斯基。

2013年9月12日,安徽省长王学军在合肥稻香楼宾馆会见参加第八届中国—中东欧国家农业合作论坛和2013中国安徽(合肥)农交会的中东欧国家代表团。马其顿、立陶宛、罗马尼亚等国家的农业官员和部分国家驻华使节参加会见。

王学军在会见时指出,安徽是农业大省,要通过举办中国—中东欧国家农业合作论坛和农交会,深化农业领域的对外开放,学习借鉴各国在农业生产经营管理、农产品质量控制、生态农业发展等方面的经验,与各国在农业生产新工艺、新技术、新设备及农业信息化领域加强合作,在互惠互利的基础上加快“引进来”“走出去”步伐,全面提升安徽农业产业化发展水平。

马其顿农林水资源经济部副部长佩里察·伊万诺斯基代表外国来宾表示,安徽农业发展充满活力,各国将与安徽在农业领域开展更多的交流活动,取得更多的合作成果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注