图为:重庆市市长黄奇帆先生和戴维娜酒庄驻华总代表朱庆生先生在欢迎晚宴上探讨马其顿葡萄酒的悠久历史.

马其顿总理格鲁埃夫斯基、罗马尼亚总理蓬塔、重庆市长黄奇帆等出席欢迎晚宴

2013年7月3日,中国-中东欧国家地方领导人会议在重庆国际会展中心举行。3日晚,根据大会日程安排举办了欢迎晚宴,马其顿总理格鲁埃夫斯基、罗马尼亚总理蓬塔、重庆市长黄奇帆、马其顿戴维娜酒庄驻华总代表朱庆生等出席。

在欢迎晚宴上,重庆市长黄奇帆与马其顿戴维娜酒庄驻华总代表朱庆生进行了深切的交谈。在品尝过马其顿戴维娜葡萄酒后,黄奇帆给予了很高的评价,并与朱庆生先生共同探讨了马其顿戴维娜酒庄的悠久历史。

随后,马其顿戴维娜酒庄驻华总代表朱庆生先生向重庆市长黄奇帆先生详细介绍了马其顿戴维娜酒庄,并阐述了戴维娜酒庄酿造葡萄酒的独特之处以及和其他国家地区葡萄酒的不同之处。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注