产品中文名称:戴维娜阿马其顿干红葡萄酒(2010年在德国 MUNDUS VINI获得金奖  /  马其顿总统Mr.Gjorge Ivanov 尊享用酒)

产品英文名称: Ar-Magedon  Cuveé BARRIQUE

规格:750ml

类型:干红

特点:德国金奖 混合酒体 橡木陈酿 构架均衡 (限量供应)

酒精度:14%Vol.

原产国:欧洲 马其顿

葡萄品种:韵丽50% 赤霞珠25% 梅洛25%

树龄:35-40年

葡萄年份:2008

产区:POVARDARIE(保瓦达力)

配料与辅料:100%葡萄汁

生产商:DALVINA WINERY DOOEL

饮用温度:14-18℃

陈年存储温度:12-15℃

配餐的食物:烤肉类,烤羊肉,烤羊排,烤牛排,烟熏肉,奶酪等。

产品介绍:阿马其顿是一款高品质的干红。此款金奖得主的AR-MAGEDON是韵丽的深红的色泽和香味,以及赤霞珠和梅洛的丰富的酒体感的完美组合,阿马其顿是一款拥有难以忘怀的酒体和谐的酒。在马其顿自产的橡木桶里陈酿,变得口感更加让人愉悦。深红到紫色的酒体,使你的每一口品尝都能够感受到强劲且柔和的单宁结构,并且可以持续收藏10年以上的一款酒。就用它搭配所有你喜欢的烧烤蔬菜和肉类食品吧 !

MUNDUS VINI

MUNDUS VINI是世界上公认的最大的评酒机构。有MUNDUS VINI国际葡萄酒奖、国际烈酒奖等奖项。其中,MUNDUS VINI国际葡萄酒大奖是世界上最负盛名的葡萄酒奖项之一,拥有国际葡萄与葡萄酒组织OIV的大力支持。每年在德国莱茵兰普法尔茨地区的诺伊施塔特市举行一次,来自世界各国的葡萄酒庄汇聚一起展开角逐,国际众多知名葡萄酒专家出任大赛评委,评委阵容强大,在葡萄酒界具有一定的权威性。同时,MUNDUS VINI国际葡萄酒奖也是2001年在德国成立的MUNDUS VINI国际葡萄酒学院的一个组成部分,其目标是让消费者和葡萄酒专业人士了解更多有关葡萄酒的各个方面,并提供适当的葡萄酒质量定位辅助。

wz1

MUNDUS VINI国际葡萄酒大奖赛的国际评委会是由德国和国际酿酒师,葡萄酒分析师,专业零售商,侍酒师,行业记者等组成的,负责评审提交的葡萄酒。根据国际公认的100分评分制,MUNDUS VINI国际葡萄酒大奖赛奖项分为“大黄金奖”、“金奖”和“银奖”。通过国际评审委员会的严格评审,荣获“大黄金奖”的葡萄酒是获奖中最好的葡萄酒,必须达到95分以上;“金奖”必须达到90分以上;“银奖”必须达到85分以上。

wz2

据了解,自2002年开始,法国巴黎的OIV(国际葡萄与葡萄酒局)和UIOE(国际酿酒学家联盟)就一直是MUNDUS VINI的赞助机构 ;此外,MUNDUS VINI也是VinoFed (世界葡萄酒联合会和烈酒大赛)的成员之一。在2003年,MUNDUS VINI正式获得德国莱茵兰普法尔茨州政府和联邦消费者保护协会的官方认可。

截止到2010年,全球有5343家酒庄参加过此评酒机构的评比,参加评选的有6000种酒,分别来自于世界43个国家,每个评审团由7个来自不同国家和地区的评委组成。如果一款葡萄酒经此机构被最终认定为金奖,则意味着您可以购买和收藏此款酒,同时放心享用此酒庄的系列葡萄酒。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注