产品中文名称:戴维娜韵丽干红葡萄酒Tiver-Vranec 拷贝

产品英文名称:Tiver Vranec

规格:187ml

类型:干红

特点:独有品种 单宁丰富 酒体浓郁 香味持久

酒精度:14.0%Vol.

原产国:欧洲 马其顿

葡萄品种:韵丽

葡萄年份:2013

产区:斯特鲁米察

配料与辅料:100%葡萄汁

生产商:戴维娜酒庄

饮用温度:14-18℃

陈年存储温度:12-15℃

适合配餐的食物:烤肉类,烤牛排,烤羊肉,烤羊排,叉烧等。

产品介绍: Vranec是马其顿独有的一种非常古老的、重要的葡萄品种 。由于它特殊的地产性,使得此款葡萄非常独特。Vranec 这个词的本意是一种黑色强壮的种马,这也是这种酒名字的由来,源于此种葡萄总是和力量、权力、成功联系在一起。 Vran 也有乌黑颜色的意思,这也是因为马其顿语言的红酒和黑酒是一个词。年轻的Vranec 酒呈亮紫红色可以闻到红莓和果酱的味道。它稳定的单宁结构提供了不同层次的香味,经过陈年以后,紫色会变成深红色并且具有复杂的桂皮、香草、花朵的香味, 甚至会有橡木的味道。味道微妙,酒体圆满,放置愈久,将逾感觉到酒体平和。此酒陈年潜力很强,可以陈年20年以上。 

1 Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注